750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinez avec une cocotte !
7 janvier 2016

Mijotée de haricots lingot

P1090213

Ingrédients pour 4 convives

* 250 g de haricots lingot
* 1 tomate
* 1 petite boîte de concentré de tomates
* 1 cube de bouillon de volaille
* 2 échalotes

Préparation

* Faites tremper les haricots pendant au moins 6 heures.

* Egouttez-les et rincez-les.

* Mettez dans la cocotte le concentré de tomates, les échalotes pelées et coupées en 4 et le cube de bouillon.

* Mettez les haricots dans le panier. Ajoutez la tomate coupée en quartiers.

P1090212

* Couvrez d'eau.

* Fermez la cocotte et mettez cuire.

* Lorsque la cocotte entre en pression, faites cuire pendant 30 minutes.

Sources : Inspiration personnelle et différentes recettes trouvées sur internet

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisinez avec une cocotte !
  • J'adore cuisiner ! Il faut reconnaitre que la cocotte minute (ou autocuiseur), c'est très pratique, très rapide et permet d'obtenir de bons petits plats très facilement. Je l'utilise depuis peu, et j'ai décidé d'ouvrir ce blog pour consigner mes recettes
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 450
Publicité